Страшный сон

Владимир Лоскутников Зауралец
                Эпиграф: Страшный сон я видел ночью
                Будь-то, заколдован навсегда
                Моё тело рвут на клочья
                Но во сне, без всякого вреда.
                1
Что-то странное неведанное мне
Я почувствовал, услышав стук не громкий
Мне почудиться могло вполне
И пошел лесною кромкой
«Замри и стой» послышался с небес
Какой то мрачный и беззвучный голос
И я подумал ну наверно бес
Решил сорвать с меня последний волос

Прижавшись грудью к выжженной земле
Закрыв от страха голову руками
Я вдруг увидел мушку на стволе
И понял это битва с дураками
«Вставай»- кричали мне придурки
Прикладом мне в затылок угадив
И потекли из носа две кровавых струйки
И потемнело все в глазах моих
               
Поднялся я от боли стиснув зубы
Они смотрели мне с усмешкою в глаза
И их надменные потресканные губы
Шептали, разрываясь смехом «все хана»
Убили человека придурни убогие
Поиздевавшись над мальчишкой всласть
Так поступают нынче многие
Почувсвовать желая власть.



Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru