Что самое?

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Что самое прекрасное? - ждать тебя...
Что самое Невинное - ждать тебя,
Что самое напрасное - ждать тебя,
Что самое постыдное - ждать тебя...

Что самое бессмысленное - ждать тебя!
И что самое страшное - ждать тебя...
Что наслажденье истинное - ждать тебя,
Что самое отважное - ждать тебя.

Что самое далёкое - ждать тебя.
Что самое глубокое - ждать тебя.
Что самое-присамое ждать тебя...
И ждать тебя. И ждать. Любить тебя.