Солнце падает

Ник Туманов
Вдохновение от Миры Лировой
http://www.stihi.ru/2009/10/18/3909


Солнце падает. Небо нежится.
Чайки бесятся и орут.
Море сонное пеной снежится.
Мысли строчку за строчкой ткут.

Отшлифован судьбы осколочек,
как бутылочное стекло,
и на каждой из сотни полочек
день прошедший - добро и зло.

Что-то сбудется, что-то станется,
что-то канет в небытие.
Помни главное - ты не странница -
просто новое познаёшь.

Будет море беситься штОрмами,
но кораблик твой поплывёт!
И стихами наполнясь новыми,
жизнь расцветится, оживёт!