Сердце разбито

Смирнов Александр Сергеевич
Сердце разбито
Грусть и печаль.
Ничего не забыто.
Ничего не жаль.
Знал, что так будет.
Сознательно шел.
А сердце - рифмует.
Немножечко зол.
На Бога, на мир,
На неё, на любовь,
На то, что нет сил,
Пережить это вновь.
На то, что решился
Начать разговор.
На то, что влюбился
В загадочный взор.
В ладони сложив
Остатки себя,
Душою скулишь,
Проклиная себя.

         Посвящается Балбековой В.В.