Ветер кружит...

Владимир Остапенко
                триолет

Ветер кружит возле дома,
Всё в мои стучится окна.
День погас и краски блёкнут.
Ветер кружит возле дома
Напевая монотонно.
Грустью вдруг глаза намокли…
Ветер кружит возле дома,
Ночь в мои стучится окна…