Я наслажусь...

Никас Николай Герасимов
Я наслажусь, когда ты будешь рядом.
Когда испепелишь своим ты взглядом,
Когда ты, зацелуешь ночью, утром ранним,
Когда тебе не буду чужим, крайним...

Никас. 16.10.09. (01,20)