Сент-я-брямс

Сюзанна Дейл
*
Хризантемкой,
давно уж отцветшей
в саду,
лепестково
плыву по воде
на пруду;
листик клена
румяный -
мой кораблик
упрямый.
Ветерковая зыбь
на поверхности водной,
ты плыви-не тони,
мой листок тихоходный.
Я хочу любоваться
на осень -
красоту колдовскую,
ветерок нас всё дальше
уносит,
погружая в мечту
золотую...
:))