Забавы, забавы, забавы

Мариета Горбуль
Забавы, забавы, забавы
Испиты и вколоты травы
С другими на равных.
Нам небо кричало –« Вы правы»
Хотелось до смерти отравы,
Костюмов нарядных.

Мы мамам кричали –«простите»
В попытках сменить орбиты
Историй парадных.
Но снова небом накрыты
Что даже глаза с корыто
Примеров печальных.