Романс

Геннадий Курцер
 Любовь как эликсир, мои залечит раны.
Как сладостный бальзам, прольётся благодать.
На месте выжженной, сухой саванны,
В долине сердца будет сад благоухать.

 Приходишь ты в мой дом, заваленный холстами.
И отступает всё куда то в тот же час.
Поверь я не хочу томить тебя словами.
Мы лучше помолчим ведь вечность есть у нас.

 Не пропадай! Молю!!! Моя мечта лихая!!!
Ты только пожелай отдам тебе закат!
Я даже на краю безумства умирая,
Не в силах позабыть твой нежно томный взгляд!!!

 К.Г.Б.                18.10.09