Восьмой конкурс. Итоги

Семь Дней
Ура победителям!

Восьмой конкурс завершен, победители определены.

Первое место (36 очков) занял Йегрес Вокашу.
На второй ступеньке пьедестала почета - Стас Чайкин (35 очков).
На третьем месте Галинасмирнова (33 очка).

Лучшим критиком снова (бурные аплодисменты!) становится Стас Чайкин (31 балл по результатам голосования).

Размеры премиальных определяются, награждение - скоро))