И больше я не позвоню...

Асеева Елена
   Автор стихов - Елена Асеева

***

И больше я не позвоню,
И не пошлю тебе привета,
За день с тобой, я отдала бы жизнь свою!
Но… не уверена, что заслужил ты это!


22.12.2005г.