Ночка темная, ревнуй!

Гайдукова Настенька
Легкий трепет душ двоих,
И дыхание - сбиваясь...
Дрожь по телу - рук твоих
Жду и задыхаюсь...

Вкусный, сладкий поцелуй,
С примесью свободы!
Ночка темная, ревнуй!
Им не знать заботы...