я больше не сдам назад

Мария Ивахнова
Я больше не сдам назад
Не медля нажму на газ
Чтоб больше печальный взгляд
Твоих не коснулся глаз!
Я как-то свернул с пути
И в долгий попал тоннель
А после просил простить
Как загнанный дикий зверь.
Терялись мои слова
Под мраморным грузом стен
Ты долго меня ждала
И слушала вой серен,
Мерцали вдали огни
Я вывернул резко руль
Прошу тебя сохрани
Под рикошетом пуль!
Ты сильная,ты моя
Я здесь и теперь везет
Я двигаюсь не назад
А только к тебе вперед!
Мои голоса не врут
И сил нет уже молчать
Я знаю теперь маршрут
И легче теперь дышать...

16.06.08г.