Ты стену по кирпичикам возводишь...

Асеева Елена
   Автор стихов -  Елена Асеева


(Наконец о себе ты решил рассказать?)

***

Ты стену  по кирпичикам возводишь,
О жизни  о своей мне говоря…
А сам ты глаз  с меня не сводишь,
Ах, если бы ты знал, как я люблю тебя!

Стена растет…, она почти готова!
О, как же хочется кричать:
«Не торопись! Ты слышишь, милый?»
Кирпичик хоть оставь, чтоб все с нуля начать!

Я лучиком к тебе проникну,
Я обогрею, боль с души сниму,
Как хочется сказать: «Мой милый!
О Боже, как же я тебя люблю!»

23.10.2005г.