Магия осень

Сюзанна Дейл
Магия осень...
в сумерках лет
огненный шар золотой.
Облачком в небе безликий скелет,
бывший когда-то луной.

Молча сжимаю пространство в горсти,
солнечный солод и хмель,
царственно осень на троне гостит,
в мантии листьев метель.

Переплетая багрянец и медь,
золото, зелень и тлен,
хочется вместе с тобой улететь
в сладкий и сказочный плен
:))