Чего ты боишься?

Асеева Елена
                Автор стихов – Елена Асеева


***

Чего ты боишься ? Что я прибегу ?!
Что жить без тебя больше я не смогу ?!
К тебе на коленях своих приползу,
Роняя из глаз за слезою слезу?!

Что буду рыдать я и умолять,
Меня не бросать, и не покидать?!
Наивный!?!
          Мне нечего больше сказать!


22.12.2005г.