Поцелуй твой на губах...

Асеева Елена
  Автор стихов - Елена Асеева



***

Поцелуй твой на губах,
От него,  мой нежный, таю!
В облаках весь день витаю,
От любви к тебе сгораю!
               
                Поцелуй ТВОЙ на губах!




08.11.2007г.