Дурман

Полина Руэ
Давайте все сойдем с ума,
Давайте подеремся,
А лучше выпьем за себя,
И поглядим на солнце.
Давайте дружно, громко петь,
А можно ржать как кони,
А можно тихо посидеть,
И пить, дышать на воле.
Давайте все сойдем с ума,
Давайте дружно выпьем,
Давайте делать не со зла?
А если зло - увольте.

Давайте мудро, тихо петь,
А можно мудро - громко.
Ну что ж вы, дайте захмелеть.
Не удержать ребенка.