Мужчины

Анна Палий
Я знаю!....
Что в жизни, все хотят, быть лишь мажором!
И водку пить, закусывая свежим помидором,
Но кто-то, должен быть матерым вором
А кто- то шапки, вместо головы,носить уборы
Ведь кто- то, должен пополнять большие зоны,
Зазнобе в грудь,вгонять в сердца шипы,
И в пятки шпоры!
Играть, бить в баллоны, стричь газоны,
Организовывать: малины и притоны,
Скакать, стрелять,гонять вперед-назад вагоны!
И оставлять, разбитые сердца и опустевшие перроны...

Все это-Вы!  Мужчины!
Зачем Вас создал Бог?
Не знаю для чего....?!
Ведь Вы, такие бесполезные создания,
От Вас,...Одни проблемы, слезы, ожидания,
Сплошные- гадости и подлости, страданья,
Одни никрозы в сердце,боль и разочарования.
И мне, не знать бы Вас, в морозы,
От Вас одно непонимание и......
 метаморфозы,
От Вас,весной и не дождешься и Мимозы,
Ведь, Вы не заслужили наши слезы.
Зачем мне эти запоздалые цветы?
...Хотя и Розы!