Ты только сказал До свиданья!

Асеева Елена
Автор  стихов -  Елена Асеева


***               

Ты только сказал: «До свиданья!»
Поцелуем губы обжег.
Махнул мне рукой на прощанье,
Во взгляде еще огонёк…

Я только навстречу шагнула,
Губами к губам прильнув,
И сильные руки сомкнули
На теле моём круг!

Как быстро бегут минуты,
Замедлить бы времени ход,
И вот уж за поворотом
Машины мотор ревет.

Как странно все это, не знаю,
Что на меня нашло,
Как будто себя теряю,
И жизнь без тебя – ничто!

Я только с тобою простилась,
Но жду уже встречи вновь.
Ну, что ж  за напасть  за такая?!
А может, ей имя- ЛЮБОВЬ?!


15.12.2007г.