Осень - пора влюбляться

Римудо Роун
Пусть.
Осень - пора влюбляться.
И вот - я влюблён.
И снова
в капризном полёте танца
закружится Казанова.

В искристом порыве листьев -
сквозь радость, печаль - по такту.
На небе ночном искрится
Его отраженье.
Acto.

И силой по мере танца
наполнятся эти крылья.
Желаниям исполняться
Покуда не запретили.