Две девушки и он...

Вероника Леонтьева
Он говорил, она молчала…
Он целовал, она ждала…
Хотел начать он всё сначала,
Она сказала тихо: «Да…»
Он обнимал, она терпела…
Он согревал, но не согрел…
Он закричал, она смотрела…
И с каждым мигом он храбрел…
.....
Она прощала, забывала,
Просила, верила, ждала…
При встрече тихо обнимала,
Ни разу в жизни не лгала…
.....
На первый взгляд они похожи,
Две девушки... Один лишь он…
Две жизни, но совсем не схожи,
И для обеих это сон…
Они различны лишь в одном,
Одна любит его,
В другую он влюблён…