Даже если...

Ирина Снегирева
В соавторстве с любимым Музом...
http://stihi.ru/avtor/sneguri
********************************
А в глазах просыпается жизнь...
Я кричу тебе: "Будем жить!!!"
И в два голоса будем петь
эту песню...
И на полной входя в виражи
ты мне выкрикнешь: "Ну, скажи,
мы же сможем не умереть,
даже если...

...закрывая на миг глаза -
удержать то,что ты сказал,
забываю про тормоза -
бесполезно...
даже если случайно, вдруг,
в поворот не войти - испуг
вместе с запахом твоих губ -
это бездна...