пАэт и его пАэтка часть 1

Алессандро Де Графомано
Милая, доброе утро, уже проснулась?
Да, дорогой, спасибо, пойду умываться…
Я подожду, включил евроспорт – это снукер?
Вот ведь не знал. Думал бильярд. Впрочем неважно.

Я отойду, как подойдешь – непременно аськни.
Рифму подскажешь на фразу «тюльпаны летом»…
Я возвратилась, ну где мой словесный мастер?
Снова не вместе, а рифма – «укрылась пледом».

Ладно, пойду я за чаем, прочтешь – напишешь,
Мне еще нужно попудрить носик, собраться…
Эх, не успел, спасибо за рифму. Грел пиццу,
Кофе варил, закрутился, порезал палец…



To be continued