Мои крылья

Людмила Катаргина
Шесть крыльев я б иметь желала,
Как шестикрылый серафим.
Так, чтоб мгновенно прилетала,
Чтоб помогла крылом своим
Тебе подняться и парить:
Любимой быть, самой любить.

Еще  крылом закрыла б тучи,
Что б не сгущались над тобой.
(Но это так, на всякий случай).
Пусть светит лучик золотой!
Тебе он улыбнется вдруг,
И станет все милей вокруг.

И я тогда счастливей буду.
Сложу в коробку реквизит,
Надолго про него забуду -
До времени пусть полежит.
Сама ж я не рискну парить:
Я по земле люблю ходить!