Ты станешь звездой, если мной овладеешь

Надя Ворон
Ты станешь звездой, если мной овладеешь,
Если мной навсегда, на всю жизнь, заболеешь
Я лежу в центре поля, я тебя поджидаю
И всё о тебе давно уже знаю

Ты с самого детства мечтал обо мне
И рад был видеть меня в каждом сне,
Ты обнимал меня вместе с подушкой,
И про верность шептал на ушко

Мечтал купить настоящие бутсы с шипами
И доказать, что ты лучший, родной своей маме
Я тебя тренирую, а ты меня приручаешь
И давно никого не замечаешь

Своё ты мне подставил крепкое плечо,
Для него я стану золотым мячом,
Целуешь меня, моля, -принеси мне удачу,
И упорно готовишься к матчу

Выходи же на поле соперников, всех обойди,
Своей спортивной злостью трибуны разбуди,
Дай мне совершить реактивный взлёт,
Сделай со мною звёздный полёт