Я рисую

Светлана Галс
  Я рисую акварелью
     небо,
    солнце,
    пароход,
  в море — крабы
   и... арбузы?!
  Ой, конечно же,
     медузы!
   Получились
    АРБУДУЗЫ,
  ну да это ничего.

  В небе — птичку,
  в море — рыбку,
    солнцу —
  уголком улыбку,
  точки — глазки,
  точки — нос.
  Вот — на мостике
     матрос.

  Он в тельняшке
   и клешах
   с якорями
   на... ушах?!
  Ой, простите,
   НА БУШЛАТЕ.
    ну а это —
  кот в кровати!
  Котик по морю плывет
  и мурлычет, и поет.

  Что-то я еще забыла?
  Жаль, что места
    не хватило.