Ты прилетел ко мне снежинкой...

Таня Верба
" Я прилетел к тебе снежинкой
  И нежно лег к тебе на грудь.
  Лежал у сердца, но не льдинкой,
  К твоей душе, нащупав путь."

Мой ответ на это четверостишие, полученное от И.Л.

" Ты прилетел ко мне снежинкой,
  И нежно лег ко мне на грудь...
  Лежал у сердца, но не льдинкой,
  К моей душе нащупал путь."

  Душа моя затрепетала,
  От удивленья замерла...
  Такой снежинки не видала,
  Чтоб щупать что-то бы могла!

  Я, чтобы счастье не спугнуть,
  Порхала легкою пушинкой.
  Сегодня дашь ты мне уснуть? -
  Спросила с нежною смешинкой.

  Не пригубив и капли виски,
  У сердца моего ты полежал...
  И улетел ты по-английски,
  "Гуд бай!" мне даже не сказал...

  Тебя уже мне не вернуть,
  Растаял ты, как на ладони льдинка.
  Проделав триумфальный путь,
  Пропал, как утренняя дымка...
 



  Иллюстр. из Интернета