И. Т

Мария Елагина
                И.Т.
Ты как, родная?..
Может грамм по сто?..
Коньяк под осень слаще винограда.
Согреем души болтовнёй пустой…
/ведь нам с тобой согреться ой как надо/

Поведаем друг другу все грехи,
Поделимся надеждами на счастье
И будем нараспев читать стихи
Под музыку осеннего ненастья.

А после, позабыв про все «нельзя»,
Возьмём билет с Московского вокзала,
Чтоб железнодорожная стезя
Нам  сказочку о принце рассказала…

Поверив, что свобода – это просто,
Вновь станем грезить сказкой наяву
И повторять, как чеховские сёстры,
Под стук колёс
«в Москву…
          в Москву…
                в Москву…»