У меня с утра диета...

Родионова14
У меня с утра диета:
Булочка, какой-то сок.
Стих в обед для интернета,
Тут и вечер недалёк...

К вечеру - дела вцепились -
будто в очередь встают:
То бумаги накопились,
То вдруг - дома неуют.

И, решившись, начинаю
Я бумаги разбирать,
Парю, жарю, подметаю,
И бельё несу стирать.

Наконец дела устали,
Время третий час летит,
Руки делать перестали -
Обострился аппетит.

Холодильник открываю:
Так, картошка - подойдёт,
Сало, яйца вынимаю,
Торт, конфеты, бутерброд...

Фильмы неплохие ночью:
Всё смотрю, слегка жую,
Голливудских грёз воочью
Три-четыре посмотрю.

Утром зазвонил  будильник,
Недовольная встаю,
На коварный холодильник
Уж до ночи не смотрю.