СВЕТ

Науменко Анна
Свет  со мной, внутри, вокруг!
(Пусть сгущает краски ночь)
Разорву порочный круг,
Убегу от грусти прочь!

И прилягу на траву,
Отдохнуть в её тиши.
И увижу наяву,
Как к тебе мой свет спешит…