Вазелином. Кавер на Мелом, Пропаганда

Счастье Экзистенциальный Синдром
Я пишу на деканате вазелином слово "хватит".
Хватит линьки, матанала, боже, как же заебало...
Да я мажу вазелином интеграл тот длинный длинный,
Что бы мне гранит науки в жопу влазил сам, без муки.

Припев:
Обесцвеченная слизь, в ней ты и я,
И декан сука та ещё беззубая.
Вазелин впитает тело, и десяток мудил
Будут в сессию ****ь за то что ты  ступил.

В красных каплях все конспекты,
Плачем кровью, режем вены.
Слово ждать и слово всюду,
Их не помню их забуду.
Если хочешь, можешь ты дождаться,
Сдать зачёт раз через двадцать,
А мне не нужно слово "если"
Больно мне сидеть на месте...

Припев.

Рожи в кровь и жопы в мыло
Сколько раз уже так было
Но учиться я не буду,
Про бухло я не  забуду.

Универ похожий на тюрьму
Зачем поступал никак не пойму
Вазелин покупаю первого числа
Каждый месяц, как всегда...

Вазелин покупаю первого числа
Каждый месяц, как всегда...

Припев.