***

Анна Алекса
Нет слёз, есть боль,она в словах
В стихах под рифму бъётся слогом
У каждого своя дорога
Моя судьба- перо в руках

Мне страшно жить среди людей
Как много лжи, так много фальши
И правда, как мираж, всё дальше
Среди истерзанных идей

И я лечу навстречу дням
От календарных переплётов
До грубых окриков в пролётах
Тоскою по ночным огням

Я боль свою зажму в кулак
В порыве скомкав лист бумаги
А жизнь трубит и вьются флаги
И сердца стук размером в шаг.