вовнутрь

Шестиструнная Осень
Улиц пустой партер.
Звуков глухих кожура.
Хочешь наглядный пример,
Как убивать себя?
Кожу рубашкой снять.
Фильтрами пальцы жечь.
Вечно чего-то искать -
Как тут себя беречь?
Видимость – ровно ноль,
Навывих все то, что внутри.
Плечи обуглены хной,
В радужках - темный нефрит.
Пишет с натуры печаль
Берег усталых глаз,
Ветром облизан причал,
Мыслей железный каркас.
Мало ли, чья ты ось,
Чей поворотный пункт;
Мало ли, кем – насквозь.

Проще дышать вовнутрь.