Романс для клавикордов

Зарина Морская
В моих глазах ты уловил
                печаль?.....
       Ты что-то, кажется,
                сказал?....
                Прости! я не услышала
                тебя,
                Моя душа сегодня
                так
                глуха..........

Ты грусть услышал в голосе
                моём?
        Сказал - давай вдвоём
                споём?
                Прости! Я не могу понять
                тебя,
                Моя душа сегодня         
                так
                слепа............

Ты руки нежно взял мои   
                в свои?
        Зачем ты сделал так,
                скажи?
                Прости! Не чувствую
                тебя,
                Моя душа сегодя
                так
                больна............






На фото : картина художника
          Edmund Blair Leighton