Первая встреча

Людмила Хенель
 
Глаза в глаза посмотрели мы
И ты сказал:" Ну здравствуй,любимая,
Я тебя столько ждал!"
И пальцы скрестив и до боли их сжав
Ты обнял меня.
И так долго и крепко держал...
В объятьях твоих  ,
Мне тогда еще совсем незнакомых,
Я вдруг всем своим существом поняла -
-Вот теперь наконец-то я дома.