Тяжелое время шуточный стих

Алексей Человек
больше нечего сказать,
я не знаю, что писать.
все стихи уже банальны,
мысли не оригинальны.

Пушкин, Лермонтов, Тургенев
не несли такое бремя.
перед ними нет натуры
гениев литературы

все слова они сказали,
мысли все переписали.
чем же нам спустя два века
действовать на человека!?