Мне просто нечего тебе сказать

Валентина Елесина
Мне просто нечего тебе сказать...
Я слишком долго говорила,
Хотела что-то доказать,
Ведь так отчаянно любила...

К чему теперь какие-то слова,
Когда не верю даже взгляду,
Я слишком много отдала
И получила боль в награду...


Мне просто нечего тебе сказать,
Впервые, наконец-то мне несложно,
В твоих глазах беспомощность читать
И понимать,что ты остался в прошлом...