Юлия Полякова - Осиротела

На Розовом Острове
Моя душа без новых слов
осиротела.
Ни капли чувств, ни капли снов –
как будто тело.
Густая тень легла в зрачки
и тушь поблекла.
Я как слепец… И мне очки -
простые стекла.
Снуёт душа среди словес
в чужих твореньях
Моя душа осталась без
стихотворения…