Забывая всё и сразу

Анатолий Тимченко
               
                Забывая все и сразу
                Мы заходим где открыто
                Где покой и все соблазны
                Нас уводят в мир забытый
               
                Нелегко но все же легче
                Приходить в себя порою
                А душа подобно смерчу
                Все кричит-"не злись постой"
               
                Кто то где то, что то рядом
                Но оно так недоступно
                Ведь одним и тем же взглядом
                Не поймешь где нам уютно
               
                Все обиды и упреки
                Мы храним , но все напрасно
                И незванные пороки
                Мы в себе находим часто
               
                Может легче жить открытым?
                Не входя в тот мир жестокий
                И остаться не забытым
                Хоть порою одиноким