мгновение меня. сонет

Морион
ветер попутный
мёртвый сорняк разметал
эхо по миру

холод собачий
можно грустить ни о ком
днём нерождённым

это мгновенье меня
остановилось
возле чужого плетня
(в пламени рыжем)