Юнец

Анатолий Тимченко
               
               
                Её покинули последние надежды
                В глазах её я оказался глупеньким юнцом
                Закрыла дверь и непочувствовав себя невеждой
                Ушла охотиться за следуйщим глупцом
               
                И может ей случайно повезет
                Найти в фантазиях свое отображение
                Но только жаль, что время никогда не ждет
                Нас потихоньку отдаляя от везенья
               
                И страсть с желаньем утихая
                Ей мудрости урок даря
                О прошлых днях порою вспоминая,
                Где поменяла на фантазию меня