Из уст твоих слышу любимое имя...

В.Евсеев
Из уст твоих слышу любимое имя,
но имя чужое озвучено ими,
а я так надеялся слышать своё,
когда с тобой ночью остались вдвоём...

Ревную, конечно, слова нестерпимы –
в постели одной быть бесстыдно втроём,
пусть даже один в ней сегодня незримо
присутствует только в сознанье твоём!

Мне тоже известен подобный приём –
тебя буду звать именами другими,
посмотрим, насколько в любви ты терпима,
насколько ты ценишь себя самоё!

Мы вместе любовную песню поём
(герой – о своём, о своём – героиня) –
широкий довольно любви окоём,
но чувство любви ведь сродни героину...

Наполнен желаньем души водоём,
желанье, заполнив его до краёв,
прорвалась наружу губами твоими...
Жаль, в крике чужое озвучено имя...

18.10.2009