А вокруг ни души...

Иванова Любовь
Учащенно забилась в молитве,
Мир вверх дном, по обрывкам памяти,
Нелюбовь получила в избытке,
Как бездомная, стою у паперти.

А вокруг ни души.
Лишь осени,
Обветшалой шуршат шаги,
И туманом с оттенком проседи,
Занавешено сердце, беги…

Прочь из мыслей!
Мне ложь хуже яда,
Перекрыли  души полет,
Равнодушие листопада
Ветром горечи щёки бьет.

Видно в кости сыграли Боги,
Чёт- нечёт оказалось в итоге.