Прощальное...

Сергей Венедиктович
Обида гложет...
               Как нам без неё?
Игра окончена,
               без победителя.
У каждого осталось
               всё- своё.
(Знак восклицательный
               и утвердительный)!

А боль...
          Она, куда-нибудь пройдет.
Изыщет   
          новые пути проникновения.
...всё хуже помогает
                алкоголь,
и, реже нашей памяти
                мгновения...