дела

Пилигримм41
За суетой сомненьями
дела дела дела
Что так без сожаления
Свели меня с ума
За кучами вопросов
Пора пора пора
призывный звук моторов
Вскипела голова
Закованы в проблемы
Всегда всегда всегда
И сердце бъеться реже
И спать давно пора
а просто где-то дома
Тепло тепло тепло
Без всякого сезона
Конечно же светло
И ждет смешной котенок
Давно давно давно
Как маленький чертенок
Уставился в окно
А нас уж ждет работа
Уже уже уже
Порою не охота
Не жаловаться же
Бежим с утра по раньше
Быстрей быстрей быстрей
Какое тут уж счастье
Без всяких тут затей.
И отдохнём порою
Слегка слегка слегка
Ночною тишиною
До самого утра
Обнимемся с тобою
Тогда тогда тогда
И нежность с красотою
Пусть сводит нас с ума