Почему, живем не с теми кого любим???

Димон Грустный
Я буду посвящать другим стихи.
Цветы я тоже подарю другой.
Хоть в жизни для меня есть только ты.
Я знаю, что тебе не быть со мной.

Тебя он не отпустит никогда,
Ты для него словно трофей на стенке.
Ты его гордость, но увы, ты не мечта...
Ты словно птица... только птица в клетке.

А я свободен словно ветер в поле!!
Но без тебя свобода не нужна...
Я беден в цифрах, но богат душою!!!
Я нужен ей, а мне лишь ты нужна.

Вот так живем... всю жизнь с другими,
Не с теми кого любим и храним.
О ком ночами часто вспоминаем,
И с кем в душе тихонько говорим.