Всевидящее Око

Андрей Войтов
Однажды очередь возникла к образам.
По стенам храма я водил глазами.
Вдруг, не поверив, я своим глазам,
От неожиданности замер:
- В меня
Прицелились зрачки видеокамер!

Служители дублировать решили….
Всевидящее Око, приняли меры.

- Не потерять бы веры!
От их намерений благих.
А, может быть, она слаба
У них самих?