Небо

Королева Монголов
Да, я сама себе не верю,
Да, я в улыбке и цветах…
Зачем стучать мне в рая двери?!
Ведь я и так на небесах!


Я не боюсь с небес свалиться,
Я не боюсь терять мечты,
Я не боюсь, что мне не спится,
И в мыслях Ты, Ты, Ты…


Ах, что мне двадцать лет печали?!? –
Для мира малая цена,
Чтоб облака меня качали
И чтобы было не до сна…


А я держу в ладонях счастья
Прозрачный как слеза кристалл,
Пускай вокруг бушуют страсти,
Царят корриды и ненастья,
Война, цунами, карнавал…


В озябших на ветру ладошках
И в мокрых от дождей руках,
Как стережёт котёнка кошка –
Так я забыла боль и страх,


Ведь счастья я держу осколок,
Седьмое небо подо мной …
Я по канату из веревок
Карабкалась наверх с пелёнок,
Чтоб в небе встретиться с Тобой…