Ненаглядная моя

Виталий Иванов
Ненаглядная моя,ты душою - светлая
Пусть судачит вся родня,что ты неприметная
Не богата,молчалива,красотою не взяла
Только для меня на свете,нет прекраснее тебя.

Припев :
Самая любимая,самая желанная
Нежная и милая - счастье долгожданное
Посреди зимы седой,на душе моей весна
Когда вместе я с тобой,когда вижу я тебя.

Ненаглядная моя,по тебе скучаю я
Нашей встречи не дождусь,пропадаю без тебя
Веселей играй гармонь,не нужны страдания
Нынче праздник у меня - еду на свидание.

Припев :
Самая любимая,самая желанная
Нежная и милая - счастье долгожданное
Посреди зимы седой,на моей душе весна
Когда вместе я с тобой,когда вижу я тебя.

Ненаглядная моя,заждалась уже меня
На дворе лихая вьюга разыгралася с утра
Обниму и расцелую,с милой виделся давно
Зря стараешься ты вьюга,ведь доеду всё равно.

Обниму и расцелую,с милой виделся давно
Зря стараешься ты вьюга,ведь доеду всё равно.